قسم الإعلام والعلاقات العامة في جامعة العميد يجتمعُ مع قسم الحاسبة الألكترونية للتباحث حول آلية تطوير الموقع الإلكتروني للجامعة

8/14/2021 3:24 AM 2379

عقدَ قسم الإعلام والعلاقات العامة في جامعة العميد صباح اليوم السبت الموافق (٢٠٢١/٨/١٤) اجتماعاً مع قسم الحاسبة الألكترونية في الجامعة، للتباحث والتحاور حول آلية تطوير الموقع الإلكتروني الرسمي للجامعة في الويب سايت.

وجرى خلال الإجتماع الذي حضره السيد مدير قسم الإعلام والعلاقات العامة الأستاذ المساعد الدكتور حسنين عدنان الموسوي والسيد مدير قسم الحاسبة الألكترونية المدرس المساعد باقر الدين عباس الحكيم وحضور الاخوة من موظفي القسمين المذكورين، إذ جرى الاطلاع على المستويات والمقاييس التقييمية للموقع الألكتروني، فضلاً عن تغيير آلية النشر فيه لتحتوي على مجموعة صور بدلاً عن نظام الصورة الواحدة للأخبار والنشاطات، مؤكدين على أن القسمين يسعيان إلى الرفع من تقييم الموقع ونشاطه للارتقاء به نحو الأفضل.